mercoledì 11 luglio 2012

Torta Kinder Pinguì

Torta Kinder Pinguì
 
Ingredienti: 


 250 g di farina 
150 g di zucchero bianco 
5 uova 
50 g di cacao amaro 
300 ml latte 
1 bustina di lievito per dolci 
1 bicchiere di Nutella 
1 tavoletta e mezza di cioccolato fondente 
1 confezione piccola di panna da montare 




 Procedimento: 


 In una ciotola sbattere insieme lo zucchero e le uova. Mettere poi la farina, il cacao, il lievito e il latte. Lavorare il tutto finché si formerà un composto cremoso e omogeneo. Infornare a 180° per 20 minuti a forno preriscaldato su una teglia imburrata ed infarinata. Nel frattempo montare la panna e porla nel frigorifero. Una volta cotta la torta farla raffreddare e dividerla a metà. Sulla metà inferiore spalmare la Nutella e la panna. Poi richiudere con la seconda metà della torta. Sciogliere la tavoletta di cioccolato fondente a bagno maria, ricoprire la torta velocemente e con una forchetta creare delle righine che abbelliranno la torta. Per renderla ancora più "torta" aggiungere sopra dei fiorellini colorati. Far riposare per almeno 2 ore in frigorifero e gustare.

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