Ingredienti:
2 peperoni piccoli
7 pomodorini ciliegino
50 g di olive verdi
Olio EVO
Sale
1 Cipolla
Preparazione:
Prima di iniziare: tagliare la cipolla a fettine sottili, i peperoni a listarelle e i pomodorini a cubetti.
Mettere in un padellino a scaldare un cucchiaio d'olio. Intanto tagliate la cipolla a fette sottili. Quando l'olio sarà scaldato a sufficienza mettete le cipolle a soffriggere. Una volta che la cipolla sarà dorata aggiungete i peperoni tagliati a listarelle. Una volta che i peperoni saranno ammorbiditi aggiungete pomodorini e olive. Fate cuocere a fuoco medio-basso per 20 mn.
Intanto fate cuocere le lasagnette in acqua salata.Non appena saranno pronte,trasferitele nel padellino insieme al condimento precendentemente cotto e mescolate tutto insieme aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per evitare che la pasta risulti asciutta.Potete decorare con del basilico.
Suggerimenti: se volete dare un tocco in più potete aggiungere anche del salmone affumicato,per avere un effetto mare-monti.
Buon appetito!
A presto!
Barbara.

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