2 tuorli
60gr. di zucchero
40gr. di farina
5dl. di latte
1 banana
1 cucchiaino di cannella in polvere
scaglie di cioccolato ( o chicchi di caffè)
Preparazione:
Mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e con una frusta sbattete leggermente in modo da amalgamare gli ingredienti. Unite poi la farina e mescolate ancora.
Aggiungete il latte a filo, continuando a mescolare, poi trasferite il composto in una casseruola e lasciatelo cuocere a fuoco molto basso per 7/8 minuti, sempre mescolando.
Distribuite la crema in 4 ciotole, fatela raffreddare e riponetela in frigo per un'ora. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e spruzzatela di succo di limone.
Spolverizzate la crema con la cannella, facendola scendere da un colino, immergete dentro le rondelle di banana, decorate con qualche scaglia di cioccolato(o qualche chicco di caffè) e servite.
Nessun commento:
Posta un commento