Ingredienti:
500gr. di petto di pollo
2 avocado
250gr. di spinaci da insalata
3 limoni
2 peperoni rossi
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Spremete i limoni per ricavarne il succo. Private il pollo dell'ossicino e delle parti grasse, tagliatelo a fettine e mettetelo in una ciotola. Unite la metà del succo di limone, la cipolla sbucciata e tagliata a fettine, qualche aghetto di rosmarino e un po' di pepe, coprite con pellicola e lasciate marinare per 2 ore al fresco.
Pulite gli spinaci, lavateli e asciugateli. Private i peperoni del picciolo con i semi e dei filamenti bianchi e riduceteli a pezzetti. Sbucciate gli avocado, privateli del nocciolo, tagliateli a cubetti e bagnateli subito con il succo di limone rimasto per evitare che anneriscano.
Scolate le fettine di pollo e fatele arrostire su una piastra ben calda, salandoli e pepandoli a metà cottura. Sistemate gli spinaci, i peperoni e l'avocado in una ciotola, conditeli con l'olio, sale e pepe e mescolate bene. Completate infine con il pollo e servite.
A presto ;)
Letizia.

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