Ingredienti:
• Costolette di agnello per 4 persone
• 80 gr. noci sgusciate
• 80 gr. creme freiche (panna acida versione francese)
• Un cucchiaio di capperi
• 40 gr. parmigiano grattugiato
• 1 spicchio di aglio
• senape di Digione
• cumino
• 1 limone
• olio e.v.o.
• sale
• pepe
Preparazione:
• Portate il forno a 220°, poi asciugate le costolette e salate e pepate da entrambe le parti. Lasciate riposare per circa 20 minuti. Intanto tostate le noci per 3 minuti in forno.
• Nel mixer mettete le noci tostate, la creme fraiche, i capperi, il parmigiano, un cucchiaino di senape, l’aglio spellato, qualche seme di cumino, la buccia del limone e fate amalgamare bene gli ingredienti, salate e pepate.• Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e mettetevi a cuocere le costolette di agnello, per 5 minuti per lato, e comunque fino a che non saranno dorate. Una volta che saranno colorate toglietele dal fuoco e conditele generosamente con la crema alle noci.
• Mettete in forno e cuocete per 5 minuti, poi sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite.
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