domenica 5 agosto 2012

Crema al caffè

Un dolce fresco, facile facile. 


Ingredienti


3 uova
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 tazzina di caffè ristretto
8 biscotti secchi
Brandy quanto basta.


Preparazione:


Sbattete insieme 3 tuorli d'uovo, 3 cucchiai di zucchero, uno di farina, la tazzina di caffè ristretto e gli albumi montati a neve. Mescolate delicatamente sul fuoco moderato finché non si addensa, ma non deve bollire. A parte stritolate gli otto biscotti secchi e imbeveteli nel brandy. Togliete la crema dal fuoco, mescolatevi i biscotti e distribuitela nelle coppette.

1 commento:

  1. Hmmmmmm quanto devono essere buoni quei bicchierini di crema al caffè!!! Devo provare a realizzarli, grazie per la ricetta!
    Mi piacerebbe seguirti come follower, come posso fare? Intanto se vuoi passa a trovarmi sul mio blog, anch'io pubblico spesso ricette ^_^
    Ciaoooo

    RispondiElimina